Saturday, October 10, 2020

DNA ANALYSIS: सब्जियों में 'जहर' की मात्रा कितनी है? FSSAI की रिपोर्ट में चौंकाने वाला खुलासा

आज हम आपको खाने में मिलावट के बारे में बताएंगे. भारत की फूड सेफ्टी एंड स्टैंडर्ड्स अथॉरिटी (FSSAI) की एक नई रिपोर्ट के मुताबिक भारत के प्रमुख राज्यों में बिकने वाली सब्जियों में 2 प्रतिशत से 25 प्रतिशत तक सब्जियां जहरीली हैं. यानी ये खाने योग्य नहीं हैं.

source https://zeenews.india.com/hindi/india/dna-analysis-fssai-report-on-poisonous-green-vegetables/762955

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home