Saturday, March 20, 2021

DNA ANALYSIS: होटल में खाने वालों को सावधान करने वाली रिपोर्ट, क्‍या आप भी खा रहे ऐसा खाना?

भारत में लगभग 3 करोड़ ढाबे और रेस्‍टोरेंट हैं, जिनमें से 70 लाख ऑर्गनाइज्‍ड सेक्‍टर में हैं. यानी ये ऐसे फूड आउटलेट्स हैं, जिनके पास लाइसेंस है. लेकिन अनऑर्गनाइज्‍ड सेक्‍टर में इनकी संख्या लगभग 2 करोड़ 30 लाख है और इनमें से ज़्यादातर ऐसे ढाबे हैं, जिनके पास कोई लाइसेंस नहीं है.

source https://zeenews.india.com/hindi/india/dna-analysis-delhi-restaurant-unhygienic-food/869211

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home